Тема: Антицеллюлитный крем "Кофейный"
Антицеллюлитный крем "Кофейный"
А.Кофе баттер 3,00%
Фукуса масло 3,00%
Алкил бензоат 2,00%
Планта 3,00%
В.Ананас фруктовая пудра 3,00%
Вода 69,50%
С.Зеленый кофе Экстракт СО2 3,00%
Каштан Экстракт СО2 2,00%
Имбирь эфир СО2 5,00 %
Гингко экстракт 3,00%
Годжи ягод экстракт 3,00%
Гермал Плюс Жидкий 0,50%
Приготовление:
Нагреваем на водяной бане фазу А до растапливания. Греем до той же температуры фазу В.
Смешиваем А и В, эмульгируем. Желательно продолжать мешать до остывания.
После остывания до 40С добавляем фазу С, один компонент за другим, всякий раз тщательно перемешивая.
Это разогревающий антицеллюлитный крем. Главные компоненты - кофе баттер с его кофеином и чудесным ароматом жареного кофе, Экстракт зеленого кофе с хлорогеновой кислотой, которая отлично справляется с жирком. Фукус обладает дренирующим действием, пудра ананаса подготовит кожу к восприятию активных веществ и будет служить небольшим пилингом благодаря содержанию бромелайна и фруктовых кислот. Экстракт конского каштана укрепляет сосуды, тоже обладает антицеллюлитным действием. Также, как имбирь, гинкго и годжи. Имбирь, кроме прочего - очень мягкое разогревающее средство, он поможет кровообращению, будет бороться с застойными явлениями. Гингко и годжи - антиоксиданты и тоники.
Применять 2 раза в день, утром и вечером. Я планирую использовать его после применения спрея.