Тема: Тера-Виталь
Тера-Виталь
INCI: пропиленгликоль, липоевая кислота, гидоксиэтил(диметил)аммоний 5-(1,2-дитиолан-3-ил)пентаноат
Тера-Виталь представляет собой раствор комплекса альфа-липоевой кислоты (витамина N) и ее гидроксиалкиламмониевой соли.
Борется со свободными радикалами в клетках кожи и в пространстве между клетками, обеспечивая максимальную защиту клеточной мембраны; регулирует скорость метаболических процессов, ускоряя поглощение питательных веществ и замещение поврежденных компонентов; ликвидирует нарушения энергообмена и редоксдисбаланс по всей толщине кожи, вплоть до самых глубоких слоев; оказывает противовоспалительное действие.
Способствует стабилизации клеточных мембран, защищает их от свободных радикалов, помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества; стимулирует выработку в клетках мышц ацетилхолина, что восстанавливает “отклик” или “гибкость” мышц и, как следствие, подтягивает кожу; восстанавливает уровень АТФ, уменьшая дефицит энергии в тканях; проникает в глубокие слои кожи, оказывая там свое благоприятное реабилитационное воздействие.
Результат:
Заметное омоложение кожи: улучшение ее цвета и текстуры, исчезновение мелких и разглаживание глубоких морщин; исчезновение мешков и темных пятен под глазами; лифтинг-эффект, повышение гладкости и упругости кожи; замедление ее старения.
Применение:
Питательные ночные и дневные кремы.
Очищающие тоники и молочко.
Стимулирующие и омолаживающие маски.
Профилактические и оздоровляющие лосьоны для лица, в том числе после бритья.
Профилактические и оздоровляющие бальзамы для кожи головы.
pH: 7,0–8,0
Рекомендуемый процент ввода:
Профилактическая косметика 2–3%
Лечебная косметика 4–8%
Технология ввода: в конце приготовления эмульсии, при t не выше 40°С.
Хранение: При комнатной температуре в защищенной от света и плотно закрытой таре.
Рекомендуем колебания температуры свести к минимуму, поскольку при этом возникает опасность кристаллизации. Продукт не должен быть в контакте с металлами (особенно с алюминием).