Re: Каких товаров вам не хватает в нашем магазине?
Добрый день!
Что то давно нет пальмоядрового масла. Будет ли оно вообще? Если да, то хотя бы примерно, когда? )
Опа, оказывается и щелочи нет! Когда будет?
Спасибо!
Форум интернет-магазина "Моя формула"
Форум по кремоварению и мыловарению. Домашняя и натуральная косметика.
Форум интернет-магазина "Моя формула" → Ассортимент магазина → Каких товаров вам не хватает в нашем магазине?
Добрый день!
Что то давно нет пальмоядрового масла. Будет ли оно вообще? Если да, то хотя бы примерно, когда? )
Опа, оказывается и щелочи нет! Когда будет?
Спасибо!
Добрый день!
Пальмоядровое будет к концу этой- началу следующей недели. Щелочь скорее всего будет в четверг.
Спасибо!
На следующей неделе меня не будет , а очень нужно ядро, если я оформлю заказ с самовывозом из Магазина Фортуна на след. субботу (29 августа), а заберем только в понедельник (31 августа). Можно так?
Возможно, масло будет уже к субботе, 21 августа. Ну и как вы написали, тоже можно.
просто мы 21 уезжаем на 10 дней, приедем только 31.
Спасибо))))) Тогда оформлю ближе к 29 числу
Хорошо отдохнуть! Вы же на отдых?
Спасибо!
Ага, картошку копать)))))))))
Здравствуйте!
хочу узнать - будет ли поступление кислот таких как салициловая, азелаинова, феруловая, лактобионовая, миндальная?
Благодарю за ответ:)
Спасибо!
Ага, картошку копать)))))))))
Ну вот, не угадала. Тогда хороших урожаев!
Здравствуйте!
хочу узнать - будет ли поступление кислот таких как салициловая, азелаинова, феруловая, лактобионовая, миндальная?
Благодарю за ответ:)
Добрый день!
Салициловая недавно закончилась, будет, но не в самое ближайшее время.
Феруловая кислота - в наличии.
Остальные пока не планировали.
Ну вот, не угадала. Тогда хороших урожаев!
Спасибо))))))))
скажите пожалуйста будет ли у вас в продаже актив Вайделаш (Widelash)
Пока не планируем.
Скажите, а будет в продаже Lamesoft?
Нет, не планировали.
не планируете ли в ближайшее время расширять ассортимент посуды под скрабы, бальзамы и мусы?
и стикеры такие не появяться в продаже?
не планируете ли в ближайшее время расширять ассортимент посуды под скрабы, бальзамы и мусы?
А эти баночки какого объема?
Пока в ближайшее время новых стикеров не ждем
maljavka_ пишет:не планируете ли в ближайшее время расширять ассортимент посуды под скрабы, бальзамы и мусы?
А эти баночки какого объема?
250мл. под 300грамовый скраб самое то)))
Добрый день!
Будет ли в ближайшее время кокосовое масло 1 кг, масло манго и масло виноградных косточек 500 мл?
Добрый день!
Кокосовое масло должно быть, манго если будет, то не в ближайшее время, а виноградные косточки по-моему есть ... если только заказали все...
Виноградная косточка есть, но она по 100 мл, а я бы хотела 500 мл за 450 руб. )
Добрый день! Подскажите пожалуйста появиться ли у вас такой актив как DMAE? Очень хотелось бы заказывать всё в одном месте,а его мне не хватает((
Форум интернет-магазина "Моя формула" → Ассортимент магазина → Каких товаров вам не хватает в нашем магазине?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.021 секунды (66% PHP — 34% БД) 12 запросов к базе данных