Тема: Отдушки
У нас новое поступление отдушек производства Франции.
Это два мужских парфюмерных аромата - Блю де Шанель и 1 миллион - копии одноименных ароматов. Надеюсь, они пригодятся вам в преддверии 23-го февраля (Скажу по секрету, что их можно не только использовать в мыле и косметике, но можно и разбавить спиртом и получить очень приличный мужской парфюм).
Очень интересная отдушка - Зеленый чай. Аромат по мотивам одноименного парфюма Элизабет Арденн, безошибочно определяемый именно как аромат зеленого чая.
Потрясающий аромат Тирамису - и кофейные, и кондитерские ноты, очень яркий запах.
Вернулись к нам отдушки Красные ягоды и Клубника со сливками. Красные ягоды рекомендую поклонникам Черной смородины - аромат такой же сильный и обычно нравится тем, кто любит Черную смородину.
Французское мороженое... ммм... отдушка, которая покорила меня в креме для тела - я просто как маньяк использовала этот крем, снова и снова! Название не передает запах - он скорее цветочно-ванильно-кокосовый, не кондитерский. Причем во флаконе отдушка не произвела на меня особого впечатления , разнюхала я ее в креме.
Кроме того, среди новых поступлений - Кофе, Молоко и мед, Липа, Фисташковое печенье (реальный запах ореховых печенюшек).
Буду рада, если вы поделитесь своими впечатлениями от новых (и старых) ароматов.