Тема: Кондитерское мыло
Мыло из двух видов основы - обычной белой и мягкой (Crystal OPC).
Сначала делаем из белой основы корзиночки. Добавлены пигментные пасты в глицерине - молочный шоколад и оранжевый (более светлое "тесто") или молочный шоколад, желтый и чуть-чуть вишневого соблазна. отдушка - фисташковое печенье, очень натуралистический запах выпечки плюс орехово-фисташковый аромат.
Мягкую основу взбиваем блендером, добавляем по желанию краситель (вишневый соблазн) и отдушку ( у меня была Клубника со сливками и Вишня, чтоб совпадало с цветом "крема"). Белый "крем" смотрится ничуть не хуже розового, в принципе мне даже больше понравились белые "пироженки".
Выдавливаем мягкую основу с помощью кондитерского шприца, украшаем кусочками цветной прозрачной основы или крошкой из нее же.
"Пироженки" готовы! Берегите от детей и сластен
Поскольку верхний слой остается мягким, упаковывать такое мыло необходимо в коробочки, желательно высокие, чтоб не повредить "крем".