1

Тема: Рисовых отрубей масло

Рисовых отрубей масло
   
INCI: Rice brain oil refined

Страна происхождения: Япония. Производство: Германия

Масло рисовых отрубей получают из внешних оболочек коричневых зерен риса. Оно богато витаминами и минералами. Мягкое масло, используемое для сухой, шелушащейся, чувствительной, зрелой и слабой кожи. Очень эффективно для смягчения кожи.

Предполагают, что масло рисовых отрубей препятствует абсорбции ультрафиолетовых лучей на поверхности кожи.

Один из лучших источников токотриенолов - антиоксидантов, которые, возможно, обладают большей эффективностью и мощностью, чем витамин Е.

Легко впитывается в кожу, не оставляет чувства жирности.

В мыловарении может использоваться и как часть рецепта, и как пережир.

Основные характеристики:
Йодное число – 102
Число омыления – 192

Жирнокислотный состав:
Миристиновая – 0,28%
Пальмитиновая – 16,81%
Пальмитолеиновая – 0,17%
Стеариновая – 1,76%
Олеиновая – 42,36%
Линолевая – 35,64%
Линоленовая – 1,21%
Арахидиновая – 0,68%
Эйкозеновая – 0,59%

Купить