Тема: Смайлики, аватарки и прочее
Чтобы вставить смайлик в свое сообщение, нажмите кнопку smiles в форме быстрого ответа, раскроется окошечко со смайлами.
Проверка
Форум интернет-магазина "Моя формула"
Форум по кремоварению и мыловарению. Домашняя и натуральная косметика.
Форум интернет-магазина "Моя формула" → Работа форума - разные вопросы → Смайлики, аватарки и прочее
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чтобы вставить смайлик в свое сообщение, нажмите кнопку smiles в форме быстрого ответа, раскроется окошечко со смайлами.
Проверка
уппс...Над смайлами будем еще работать
Теперь об аватарках. Вы можете выбрать себе аватар на сайтах, таких как avatary.ru, 1001avatar.ru и др. Требования к аватару - размер не более 100х100 пикселей, и не более 15 кБ.
jelly
Подскажите пожалуйста, как вставить аватару? На сайт вышла не знаю, что дальше делать
Мария, очень просто!
На первой синей полосочке с меню (под картинкой) нажимаем Профиль.
На открывшейся странице на второй синей полосочке (она недалеко от первой) нажимаем Аватар.
Там есть кнопочка Выберите файл, нажимаете на нее и загружаете со своего компьютера картинку. Следите. чтобы картинка укладывалась в рамки требований - "Разрешены файлы форматов gif, jpeg и png.
Максимальный размер изображения — 100×100 пикселов и 15,360 байт (15 КБ)".
А нет такого что бы выбрать из каких-то картинок уже на сайте? На других форумах бывает такое.
jelly
Спасибо)) Щас попробую
Ой, я не написала, что на сайтах www.avatary.ru, www.1001avatar.ru нужно выбрать аватарку и сохранить на свой комп. А потом уже на форуме выбрать Профиль и т.д.
jelly
Чую, ещё чего-то не хватало )) Спасибо, теперь получилось
Отлично получилось!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет-магазина "Моя формула" → Работа форума - разные вопросы → Смайлики, аватарки и прочее
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.018 секунды (56% PHP — 44% БД) 13 запросов к базе данных