Тема: Триглицериды каприловой и каприновой кислот
Триглицериды каприловой и каприновой кислот
INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
Триглицериды каприловой и каприновой кислот – масляная жидкость, получаемая из кокосового масла.
Наиболее распространенное использование – эмолент (смягчение, заживление кожи) с очень быстрым проникновением в кожу. Кроме того, часто используется для диспергирования витаминов.
Это очень популярный компонент многих средств по уходу за кожей и мыла.
Триглицериды каприловой и каприновой кислот – очищенные триглицериды со средней длиной цепи. Они очень устойчивы к окислению, их реальный срок хранения в целом не определен и не имеет ограничений. Они абсолютно не меняют вкуса, запаха или цвета.
Использование: Триглицериды каприловой и каприновой кислот – распространенный эмолент и очень популярный растворитель для витаминов. Они часто используются при производстве мыла как пережиривающая добавка.
Превосходный низковязкий эмолент, оставляющий мягкое нежирное ощущение на коже, улучшает распределяемость кремов и лосьонов, превосходное средство доставки/растворитель для липофильных активов и УФ-фильтров (улучшает их эффективность)
Широко распространен как эмолент в “oil-free” продуктах, неокисляющийся компонет жирной фазы в средствах для ухода за кожей, волосами, в декоративной косметике.
Преимущества: Одно из преимуществ Триглицеридов каприловой и каприновой кислот заключается в том, что это совершенно нежирный продукт, иммеющий очень леегкую текстуру. Они очень быстро впитываются, прекрасно совместимы с кожей, не раздражают чувствительную кожу. Не оставляяют видимых жирных следов на коже. Благодаря своему длительному сроку хранения, они не требуют специальных условий хранения или обработки, кроме хранения в сухом прохладном месте.
Внешний вид:
Прозрачная масляная жидкость без запаха.
Нерастворимы в воде, смешиваются с маслами.
Рекомендуемый процент использования: 5-50%, до 100%