Мадагаскарская ваниль
Все отзывы американских мыловаров единодушны - не ускоряет, меняет цвет на темно-коричневый. Пишут, что запах хорошо держится. Мыло хорошо продается.
Про запах пишут следующее:
"Отдушка ванильно-орхидейного типа. Это копия парфюма, так что это не настоящая ваниль"
"Это единственная ваниль, которую я люблю в мыле ХС. Нет обычных ноток ванильного пластилина. Меняет цвет на темно-темно коричневый, но это выглядит неплохо со штампом из золотой мики"
Эта вещь прекрасна! Не сладкая ваниль, но более горькая ваниль, ваниль типа ванильных стручков, с очень мягкими легкими парфюмерными нотами. Это то, как я представляю запах ванильных стручков, когда они спелые, на цветке.
Действительно великолепная отдушка.
Изысканный запах. Я не фанат ванили, но я обожаю этот запах в душе. Он остается на коже и ты пахнешь им весь день. Держится как клей в ХС и очень приятно пахнет. 0,7 унции на фунт масел.
Это действительно удивительный запах. Он очень популярен среди моих покупателей. Те, кто ненавидит ваниль, удивляются, когда понимают, что им нравится эта отдушка. Я переделала как минимум 6 ненавистников ванили, включая себя.
Не судите по запаху из бутылочки. Я долго не делал(а) мыло с этой отдушкой, так как действительно сомневалась(вался) в этом запахе, но когда сделал(а) мыло... ням... Очень много ванили, которая приторно сладкая, а эта - просто правильная, не такая сладкая, как все. Она довольно деликатная, и я не имею в виду то, что она слабая. Я имею в виду, что это не отдушка, которая бьет в нос. Она подкрадывается к вам и появляется у вас за спиной (да я поэт!) Это ваниль. в которой есть чуть-чуть цветов.
Я очень осторожно добавляю парфюмерные отдушки в мыло, потому что они пахнут очень... парфюмерно. Но эта не такая как все. Возможно, единственная ваниль, которую я теперь буду использовать.
Определенно взрослая ваниль, я считаю, что подходит и для мужчин. Очень сексуально! Люблю ее в масляных духах. Нет масляно-сливочных тонов, просто прекрасная, сухая ваниль с пьянящими цветочными оттенками. Делала мыло со многими разными ванилями, но сейчас я не вижу причин использовать что-то другое.