Тема: Антицеллюлитное средство без кофеина
Использую неделю это АЦ средство. Даже я бы назвала бы его не АЦ, а просто slimming, т.е. для похудения. Мне, к сожалению, нельзя использовать кофеин, а он почти во всех антицеллюлитных компонентах. Поэтому состав такой:
1 Montanov 68 Эмульгатор 2.00
2 Montanov 202 Эмульгатор 2.00
3 Caprylic capric triglyceride 10.00
4 Sepilift 4.00
5 Вода 53.00
6 Гермал Плюс Жидкий 0.50
7 Ланаблю 5.00
8 Каштан СО2 1.00
9 Кератолайн 4.00
10 Кетон малины + спирт (20%-й р-р) 10.00
11 Силусайн 2.00
12 Перец красный СО2 1.50
13 Dimethyl Isosorbid 5.00
Заодно опробовала новый для себя компонент - антицеллюлитный пептид Силусайн. Не знаю уж, от него такой эффект или от комплекса компонентов Но за неделю очень явное уменьшение жировых запасов. Использую на бедрах, животе и ягодицах, ну и на боках, конечно. Там, где жирок запасся с излишком, результаты вроде и незаметны пока, хотя если б я измерила окружность ног, например, то наверняка бы могла отследить уменьшение, я верю, что оно есть! Потому что там, где жирка поменьше (к коленям поближе), - результат налицо. Жир просто тает
Использую два раза в день, утром и вечером, постоянно хожу на подогреве. Наверное, наносить надо в перчатках, т.к. руки не особо отмываются мылом и гидрофилкой - умываешься с утра, и начинает жечь глаза. Есть и другие опасности, особую опасность такие средства представляют для мужей