Тема: Изготовление массажных свечей
Массажные свечи - это удовольствие "три в одном"!
Мастер-класс перенесен сюда
Форум интернет-магазина "Моя формула"
Форум по кремоварению и мыловарению. Домашняя и натуральная косметика.
Форум интернет-магазина "Моя формула" → Массажные свечи → Изготовление массажных свечей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Массажные свечи - это удовольствие "три в одном"!
Мастер-класс перенесен сюда
При горении свечи воск топится:
Этим воском можно воспользоваться для массажа. Будьте аккуратны, воск все-таки довольно горячий!
а я с деревянным фитилем сделала - удобно, он никуда не заваливается, сверху не надо фиксировать
и выглядит очень даже!
отдушка http://my-formula.ru/index.php?route=pr … t_id=1824, 3% - сама свеча сильно пахнет, можно просто оставить с открытой крышкой и пахнет в комнате сладкими цитрусами
Конечно, у тебя баночка вон какая широкая! Тебе деревянный как раз и подошел!
Подруга мне наклеечки нарисовала (сама не умею)
Красиво!
Мне тоже очень нравится деревянный фитиль - такой вид ... профессиональный какой-то
Белая свеча - тоже очень неплохо смотрится!
Да фитиль на всех производит впечатление))
У сеппика нашла рецепт массажной свечи для любителей изысков - с LANOL™ P,MONTANOV™ L и TIMECODE™:
LOV’In TIME – Massage Candle
Ого, богатая вещь! Таймкод - недешевое удовольствие Я бы, конечно, в свечку его не пустила! И интересно, зачем там эмульгатор?
А в качестве красителя - мика, по-видимому, коричневая или золотистая, тоже интересное решение... В свече должно выглядеть красиво.
Скажите пожалуйста, а можно заменить пчелиный воск вощиной? Нашла интересный рецептик массажных свеч, все есть, нет тлько пчелиного воска. А вот вощина есть, можно заменить?
Конечно, вощина и есть пчелиный воск, просто раскатанный в лист с узором.
Делитесь рецептом!
Интересно, а как потом эта массажная смесь смывается с кожи? Я ни разу не делала, но вроде все ингредиенты для такого варианты есть. Единственное, за что я зацепилась - после массажа надо сразу смывать? или можно оставить на коже и подольше благоухать ароматами?
Ну это же все равно, что маслом намазаться - основная часть впитается, остатки можно стереть салфеткой в крайнем случае. Я бы не стала потом мыться
А, поняла теперь. Надо этот воск для массажных свечей начать использовать. А то лежит без дела.
Кстати, очень красиво с деревянным фитилем.
Вау-вау, какая красотища!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет-магазина "Моя формула" → Массажные свечи → Изготовление массажных свечей
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (58% PHP — 42% БД) 13 запросов к базе данных